PSG Lyss (FU18P) vs. BSV Bern (F3): Kämpferische Leistung trotz deutlicher Niederlage gegen den BSV Bern

02.09.2024

Matchbericht

Am Montag Abend fanden wir uns in der Nespoly Halle zusammen und bereiteten uns auf das kommende Cup Spiel gegen den BSV Bern. Die Stimmung war sehr gut und alle waren Motiviert zu Spielen.

Am Anfang taten es sich beide Teams schwer keiner deshalb stand es in der 20‘ minute 6:9 für Bern aber ab da waren wir im angriff zu unkonzentriert und verloren viele Bälle. In der Pause stand es dann für Bern 8:18. Zu beginn der zweiten Halbzeit wollte der Ball bei uns nicht in das Tor gehen. Die Fehler waren leider auch zu viele vorhanden. Aber wir haben nicht auf geben nicht wen wir den Ball vorne verloren haben noch wen wir ein Tor kassiert haben. Am Ende haben wir dann mit 13:43 verloren.